Site Overlay

「小資平價保養推薦」【美姬美妝】「極緻煥顏活膚安瓶」+「極緻潤澤精華液」,適用各種肌膚,修護保濕鎖水,透亮光澤,小資平價保養,找回由裡向外的自信!

「小資平價保養推薦」【美姬美妝】「極緻煥顏活膚安瓶」+「極緻潤澤精華液」,適用各種肌膚,修護保濕鎖水,透亮光澤,小資平價保養,找回由裡向外的自信!

夏秋季節交替,肌膚也會跟著換季。

寶寶是屬於乾性的弱敏肌膚,又因長期熬夜,所以除了原本的斑點、暗沉之外,

伴隨的缺水或油脂分泌不平衡而來的,就是一大堆問題,還有莫名其妙的痘痘。

明明就離青春好遠了,還是會有痘痘,真是令人蠻困擾的。

懶女人寶寶,平時保養不認真,只有發現問題了,才會想到要尋求解決之道。

於是在網路上發現了【MJ Beauty美姬美妝】的評價很不錯!

【MJ Beauty美姬美妝】專注在美業將近20年的資歷,深深瞭解美肌養成的秘密。

也知道消費者肌膚上的痛處,希望帶給消費者最有效率的美肌養成產品。

他們減少宣傳行銷費用,而提高原物料等級,

產品成分經過政府高標準檢驗,嚴選有效修護成分,預防可能發生的肌膚問題。

經過不斷的測試研發,希望消費者使用過後,有明顯的肌膚改變。

他們非常注重消費者安全,專注研發高CP值的產品,減少消費者花費冤望錢!

這些品牌理念,真的蠻打動寶寶的心。

雖然不知真假,但願意給自己跟【美姬美妝】一個機會!

於是入手了【美姬美妝】「極緻煥顏活膚安瓶」+「極緻潤澤精華液」2款產品。

這2款產品的外觀,果然平實簡約,沒有太華麗的包裝。

40ml「極緻潤澤精華液」,只有簡樸的藍與白。

產品的成份/使用方法/注意事項/保存期限都說明得清清楚楚。

官網上寫著:4大核心成分,鎖水補水:愛爾蘭海藻玻尿酸/尿素囊/甜沒藥/蘆薈萃取液。

適用於所有一般肌膚,超強水分連結能力,可修護表皮親油層,

含有胺基酸、維他命成分,同時可提供皮膚保濕鎖水、補水,

礦物質及活性物質可維持肌膚彈性,對於及乾性、缺水、敏感性及微整型術後快速補水,

特別由內而外恢復肌膚光澤亮麗。

一看原來是正港的MIT呢!

「極緻潤澤精華液」的本尊,與藍白外包裝的色澤是一致的。

深沉穩重的深藍色瓶身,及亮銀色金屬接頭,加上白色擠壓式噴嘴,還挺有質感的!

20ml「極緻煥顏活膚安瓶」,一樣是平實的膚色與白色組成。

成分:18%杏仁酸/維他命E/甜沒藥/蘆薈萃取液。

上面寫著產品特色是:

改善肌膚粗糙、暗沉、提亮、粉刺、毛孔粗大問題、平衡油脂分泌、使皮膚柔軟平滑細緻。

改善毛囊角質異常,皮脂分泌旺盛,代謝粉刺,對於內苞阻塞或膿皰型痘痘有良好效果,

雷射術後反黑現象,粗糙暗沉,毛孔粗大,淡化痘疤,色素沉澱,淡化細紋效果。

這些成分及產品特色,都剛好符合寶寶最近所作微整所需的修復成分及需求!

仔細研究成分,都是自然無添加的成分,讓寶寶大大的放心!

使用方法,適用於肌膚清潔後,敏感肌膚則是用於「極緻潤澤精華液」之後。

乖寶寶一向尊重專家的意見,我的敏弱肌膚就就是適用於「極緻潤澤精華液」之後。

好有質感的內包裝,美美的膚色護台,緊緊的保護著亮銀色的接頭及壓頭。

更美的膚色瓶身,穩重的寬瓶,極閃亮的壓頭,讓人一眼就愛上它!

寶寶的眉頭、法令紋上、下嘴角都有紅紅的痘痘。

眼尾的魚尾紋及微整後的肌膚,都要交給【美姬美妝】囉!

先將「極緻煥顏活膚安瓶」+「極緻潤澤精華液」,都在寶寶的手背上試試是否會過敏。

這「極緻潤澤精華液」的質地,就是一般精華液的微稠,沒有任何香氣。

其實流速超快的,比其他品牌的精華液更清爽水潤一些,

很快就被手背的肌膚吸收了,沒有任何不適感,過關!

於是寶寶壓出適量在手背上,塗抹在整臉。

反正主要就是可以保濕鎖水又祛痘,寶寶就沒有任何顧忌,

不必刻意避開痘痘,只要避開眼周就可以了。

塗抹到哪裡,就濕潤亮澤到哪裡。

當然連脖子都要一視同仁,千萬別厚此薄彼!

使用「極緻煥顏活膚安瓶」,也是如法炮製,取適量在手背上。

既可試其品質,又可直接塗抹在臉上。

「極緻煥顏活膚安瓶」試採用滴管式的,它的質地比「極緻潤澤精華液」更水更清爽!

一般「極緻煥顏活膚安瓶」是可以適用於洗完臉後。

若是敏弱肌膚,就是用於「極緻潤澤精華液」之後。

其實我會先把重點先放在痘痘上。

然後會取多一點量在手心,然後手心互相搓一下。

然後拍打在全臉,然後再稍稍按摩一下,整張臉就濕潤透亮光澤了起來,好有感覺喔!

平常晚上就這樣去睡覺,讓它們為寶寶保養一整夜。

如果是早上保養過後,淡淡上一點粉底液潤色,真的非常輕易上妝。

粉底液更加好推開推勻,化完妝後整張臉平滑潤澤,閃動著亮麗的光澤,讓人很滿意!

寶寶一看價位還蠻親民,不管「極緻煥顏活膚安瓶」或「極緻潤澤精華液」,

都適合推薦給小資族,來做平價保養,它是適合任何肌膚!

如果你問寶寶,【美姬美妝】好用嗎?

小資寶寶會笑著,推薦給任何肌膚的小資族們!

店家官網:美姬美妝

Facebook粉絲專頁:MJ Beauty 美姬美妝

官方網站:美姬美妝

感謝Gaga舞台 授權分享

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image