Site Overlay

【保溼保養】美姬美妝-極緻煥顏活膚安瓶+極緻潤澤精華液/18%的杏仁酸煥膚搭配鎮定舒緩的保水精華液

【保溼保養】美姬美妝-極緻煥顏活膚安瓶+極緻潤澤精華液/18%的杏仁酸煥膚搭配鎮定舒緩的保水精華液

美姬美妝-極緻煥顏活膚安瓶+極緻潤澤精華液,屬於各膚質適用,不但能淨化毛孔、平衡油脂分泌、保濕鎖水肌膚、也適合曬後肌膚修護哦!讓肌膚透亮光澤的安瓶推薦商品及平價保養

我是家族遺傳的皮膚很薄,薄到可以看到血絲的那種!,一開始我滿懷疑美姬美妝好用嗎?因為我只要一用到含酒精或不良成份的保養品,就會泛紅過敏!後來在他的粉絲團MJ Beauty 評價好像還不錯耶!有稍微讓我放心些

極緻煥顏活膚安瓶(20ml/瓶)

粉橘色的瓶身真的滿美的

中文說明很清楚的印在盒身

有效日期直接打印在瓶底,讓人安心

一開始滿擔心極緻煥顏活膚安瓶裡有杏仁酸會不會太刺激,後來我上官網查,原來極緻煥顏活膚安瓶合各種膚質使用,它除了有18%的杏仁酸,還有鎮定效果的蘆薈萃取夜跟豐富的維他命E,在煥膚的過程中,也一併做了保護,跟一般濃度高的杏仁酸保養品比較來,溫和取多,使用上肌膚也比較不會負擔!

質地水水液狀, 聞起來沒有特別太大的香氣

我的使用方法,洗完臉是肌膚最乾淨的時機(也是最容易做角質代謝調理),抹完杏仁酸接著上其它保溼保養品或是直接敷上一片保溼面膜,吸收度會更快

我會針對角質粗厚、容易有粉刺痘痘T字部位先均勻塗抹,再上其它臉頰部位,偶爾也會搭配化妝水一起使用也可以,但我發現配合極緻潤澤精華液一起使用,效果更顯卓哦

如果你是超級無敵霹靂的敏感膚,建議保濕類商品要一起跟著使用效果比較好,比較不用擔心會有脫皮的狀況產生當然如果不確定自己是否可以適應,也可以建議先測試後,再臉部使用比較保險哦

極緻潤澤精華液(40ml/瓶)

女生肌膚缺水,細紋沒彈性各種老態狀況一直到來,尤其天氣一入冬,肌膚總是鬧彆扭完全亮不起來!而且保溼是保養課程中最基本的要件哦!

深藍色的的瓶身很有海洋風,中文說明很清楚的印在盒身

有效日期直接打印在瓶底,讓人安心

極緻潤澤精華液的質地水狀, 聞起來香氣不重,輕輕一摸就立刻滑開,不會覺得很黏稠的擠成一團,小資精華液評價裡它算是大家都覺得還不錯的哦!

明星成份來自於愛爾蘭純淨度海藻及蘆薈萃取,補水的成份可以調節皮膚的水油平衡,延展性高、吸收速度也很快!使用上也很清爽,跟一般油膩的精華液完全不同哦!

別人我是不清楚,但它對我而言可以說是急救補水的保養品~尤其最近工作忙碌,臉上總是暗沉疲憊感很重,妝感一直不服貼,早上上妝前保濕打底,讓我氣色看起來更好了!

我的習慣是,早晚洗完臉後,先使用極緻煥顏活膚安瓶(先塗抹T字部位,再塗抹其它臉部),把臉上不該留的通通趕走加強護理肌底,再搭配極緻潤澤精華液來協助肌膚補水鎖水,舒緩及鎮定效果,以上都會以按摩的方式幫助吸收,有時候我也會搭配美容儀輔助,我發現有了這二瓶,直接可以取代很多瓶罐保瓶品呢!

Facebook粉絲專頁:MJ Beauty 美姬美妝

官方網站:美姬美妝

此文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

感謝我是呂萱萱 授權分享

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image