Site Overlay

【體驗】小資族的平價保養品《MJ Beauty美姬美妝》極緻煥顏活膚安瓶+極緻潤澤精華液,內含18%的高濃度杏仁酸成分 快速滲透基底清除毛孔障礙

【體驗】小資族的平價保養品《MJ Beauty美姬美妝》極緻煥顏活膚安瓶+極緻潤澤精華液,內含18%的高濃度杏仁酸成分 快速滲透基底清除毛孔障礙

《MJ Beauty美姬美妝》專注在美業將近20年的資歷,服務過上萬位客戶,瞭解美肌養成的秘密,深知消費者的需求以及痛點,《MJ Beauty美姬美妝》想要給每位消費者最有效率的美肌養成產品,減少宣傳行銷費用,提高原物料等級,不斷的測試研發,想讓每一位消費者使用過後,有明顯的肌膚改變。

《MJ Beauty美姬美妝》主張高效率配方加上資深專業能力,提供給消費者安全、穩定的產品,減少消費者在產品上的冤望錢,專注研發高cp的優質品牌,產品成分經過政府高標準檢驗,嚴選有效修護成分,預防可能發生的肌膚問題,根本性的改善肌膚問題,讓細節為成就完美。

誰都想要這種摸起來嫩嫩,看起來透光的肌膚,保養從化妝水、精華到乳液,無非就是要鎖住水分,給肌膚營養,最終目的就是抓住青春歲月,這次要介紹這款《MJ Beauty美姬美妝》極緻煥顏活膚安瓶+極緻潤澤精華液

《MJ Beauty美姬美妝》極緻煥顏活膚安瓶(20ml/瓶)

《MJ Beauty美姬美妝》極緻潤澤精華液(40ml/瓶)

《MJ Beauty美姬美妝》極緻煥顏活膚安瓶,粉色霧面玻璃瓶身輕奢感UP

內外都有標註使用期限唷!!超級貼心的,使用按壓滴管式設計,可以直接滴在肌膚上,要用多少更好控制。

《MJ Beauty美姬美妝》極緻潤澤精華液,深藍綠色一樣的霧面玻璃瓶身

直接按壓設計,還有個瓶蓋,使用後避免灰塵沾附

質地透明水狀, 滴下馬上滑落,很好推勻吸收

《MJ Beauty美姬美妝》極緻煥顏活膚安瓶,適合各種膚質使用,除了有18%的杏仁酸,還有鎮定效果的蘆薈萃取夜跟豐富的維他命E,使用後溫和舒服不會有負擔!

質地跟極緻煥顏活膚安瓶很類似,比較沒那麼水,內含明星成份來自於愛爾蘭純淨度海藻及蘆薈萃取,補水的成份可以調節皮膚的水油平衡,延展性高、吸收速度超快,使用後很清爽,跟一般油膩的精華液完全不一樣唷!!

《MJ Beauty美姬美妝》極緻煥顏活膚安瓶高效率比例讓毛孔深處的髒髒快速代謝

先用洗面乳清潔臉部,再用化妝水之後,取適量極緻煥顏活膚安瓶到手心(或直接滴在臉部),然後輕拍於面部和頸部,按摩至吸收就好。

極緻煥顏活膚安瓶用量因人而異,一般是使用1管量,皮膚狀態太差時可以適量增加,但是一次不宜使用過多唷!!

《MJ Beauty美姬美妝》極緻潤澤精華液重新賦予體內高效率水循環

取適量極緻潤澤精華液到手心,輕拍按摩至吸收就好。

每天臉部保養時,搭配按摩讓拉提感加倍,可以由下往上對抗地心引力的方式按摩,也有可以沿著淋巴按摩都可,依照自己喜歡的方式進行按摩保養就好,而臉部的按摩還能夠增進血液循環,所以每天進行1-2次,臉部按摩不要太用力,輕撫就好唷!!

使用後上妝也比較不會產生脫妝掉皮削的冏樣,妝感服貼度UP

守好基底 美肌輕鬆有唷!!

有興趣的可以上《MJ Beauty美姬美妝》官網了解詳細資訊

Facebook粉絲專頁:《MJ Beauty美姬美妝》

官方網站:《MJ Beauty美姬美妝》

本試用文皆無受任何酬勞絕無廣告推銷之意(非商業性質)僅供參考。其產品相關介紹說明,為引用官方商品資訊,不等於宣稱功效或療效;產品使用狀況因人而異,此文單純分享個人自主性的心得唷!

感謝屏兒的生活日誌 授權分享

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image